Frühlingscouscous
Unser Frühlingstopf schmeckt super mit Couscous! Dazu Kirschtomaten und frischer Schnittlauch, fertig ist eine leichte, vollwertige Mahlzeit.
Tomaten-Reis-Topf mit Schafskäse
Schon gewusst? Aus unserer Tomaten-Cremesuppe lässt sich im Handumdrehen eine mediterran angehauchte Tomaten-Thymian-Sauce kochen. Und die passt wunderbar zu diesem frühlingshaften Reistopf mit Schafskäse.
Speckpfannkuchen mit Linsenfüllung
Herzhafte Speckpfannkuchen gehen immer, besonders mit einer saftigen Tomaten-Linsenfüllung, die dank unseres Linsentopfs ruckzuck fertig ist.
Nudelauflauf mit Hackbällchen
Nicht nur bei den Kleinen beliebt: Hackbällchen gesellen sich zu unserem würzigen Tomaten-Nudel-Topf und brutzeln mit Mozzarella getoppt im Backofen.
Hähnchenbrustfilets mit Spargelhaube
Man nehme die Spargel-Cremesuppe von Sonnen Bassermann und zaubere daraus eine leckere Sauce für Hähnchenfilets im Speckmantel.
Feiner Rahmwirsing mit Kasselerwürfeln
Verfeinert mit Crème fraîche und Muskat wird aus unserem Wirsingtopf ein unglaublich leckeres Rahmgemüse.
Cremige Geflügel-Tagliatelle
Mmh, zarte Hähnchenbrustfilets mit Bandnudeln in einer cremigen Käse-Sahne-Sauce.
Cremiges Frikassee mit Fleischbällchen
Aus unserem Reistopf mit Fleischbällchen zauberst du mit Spargel und frischen Champignons ein leckeres Frikassee.
Asiatischer Reistopf mit Hühnerfleisch
Unser Reistopf mit Hühnerfleisch ist eine hervorragende Grundlage für dieses asiatische Kultgericht.
Überbackener Spargel in feiner Brokkolisauce
Spargelfans aufgepasst: Brokkoli-Cremesuppe, Schmelzkäse und Schinkenwürfel ergeben zusammen eine prima Sauce für euer Lieblingsgemüse.
Würzige Bihunpfanne
Geschnetzeltes mit Twist: Unsere köstliche Bihunsuppe wird mit zartem Putenfleisch, Nudeln und knackigem Gemüse zur Asia-Pfanne.
Ungarische Wurstpfanne
In unsere herzhafte Gulaschsuppe Ungarische Art schnippeln wir eine Extraportion Paprika, Kartoffeln und Mettwürstchen. Lecker und sättigend!