Rezept

Frühlingscouscous

Unser Frühlingstopf schmeckt super mit Couscous! Dazu Kirschtomaten und frischer Schnittlauch, fertig ist eine leichte, vollwertige Mahlzeit.

  • Zubereitungszeit

    25 Min.

  • Portionen

    3 – 4

  • Schwierigkeitsgrad

    einfach

Teilen auf

Zutaten

  • 1 Dose Sonnen Bassermann Frühlingstopf (800 g)
  • 300 g Couscous
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 2 EL Schnittlauchringe
  • Salz
  • Sambal Oelek
  • 4 EL Joghurt

Zubereitung

  1. Frühlingstopf erhitzen und Couscous einrühren.
  2. Abgedeckt quellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
  3. Tomaten vierteln und mit den Schnittlauchringen untermischen.
  4. Mit Salz und Sambal Oelek pikant abschmecken und jeweils mit einem Esslöffel Joghurt servieren.