Unser Frühlingstopf schmeckt super mit Couscous! Dazu Kirschtomaten und frischer Schnittlauch, fertig ist eine leichte, vollwertige Mahlzeit.
Zutaten
- 300 g Mehl
- 3 Eier
- 400 ml Milch
- 100 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
- Salz
- 1 Dose Sonnen Bassermann Linsentopf (800 g)
- 2 Tomaten
- dunkler Saucenbinder
- 3 EL Speiseöl
- 12 Scheiben Bacon
- 3 EL Kräuter-Crème Fraîche
Zubereitung
- Mehl, Eier, Milch, Wasser und eine Prise Salz verrühren und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- Linsentopf erhitzen, Tomaten würfeln, unterrühren und alles einmal aufkochen.
- Mit Saucenbinder andicken und warm halten.
- Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, 4 Scheiben Bacon hineinlegen und mit einem Drittel des Teiges begießen.
- Einen Pfannkuchen ausbacken und dies zwei weitere Male wiederholen.
- Die drei Pfannkuchen mit den Linsen füllen, jeweils einen Teelöffel Kräuter-Crème Fraîche obenauf geben und servieren.
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