Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Hühner-Nudeltopf (800 g)
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 400 g frische grüne Tagliatelle (Kühltheke)
  • 100 g Sahne
  • 100 g Sahne-Schmelzkäse
  • heller Saucenbinder

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets und Zwiebel würfeln und beides in heißem Öl anbraten.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und Hühner-Nudeltopf und Erbsen dazugeben.
  3. Tagliatelle untermischen und ca. 10 Minuten garen.
  4. Sahne und Schmelzkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
  5. Mit Saucenbinder andicken und servieren.

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