Rezeptideen

Cremiges Frikassee mit Fleischbällchen

Cremiges Frikassee mit Fleischbällchen

Aus unserem Reistopf mit Fleischbällchen zauberst du mit Spargel und frischen Champignons ein leckeres Frikassee. Mit grünem Salat als Beilage ein echtes Sonntagsessen!

Überbackener Spargel in feiner Brokkolisauce

Überbackener Spargel in feiner Brokkolisauce

Spargelfans aufgepasst: Brokkoli-Cremesuppe, Schmelzkäse und Schinkenwürfel ergeben zusammen eine prima Sauce für euer Lieblingsgemüse. Dieses Gericht macht auf der Sonntagstafel richtig Eindruck.

Würzige Bihunpfanne

Würzige Bihunpfanne

Geschnetzeltes mit Twist: Unsere köstliche Bihunsuppe wird mit zartem Putenfleisch, Nudeln und knackigem Gemüse zur Asia-Pfanne. Ein leichtes Gericht für warme Sommerabende.

Kerniger Apfel-Crumble

Kerniger Apfel-Crumble

Man nehme fruchtiges Apfelmus von Sonnen Bassermann und toppe es mit einer knusprigen Teigdecke.

Rahmbohnen mit Bratwurst

Rahmbohnen mit Bratwurst

Aus unserem Grünen Bohnentopf wird mit etwas Crème fraîche und Dijon-Senf ein köstliches Rahmgemüse. Dazu würzige Bratwurst, fertig ist eine leckere, deftige Mahlzeit.

Sauerkrautauflauf mit Kasseler

Sauerkrautauflauf mit Kasseler

Lust auf eine deftige Mahlzeit? Unser Graupentopf gibt zusammen mit Sauerkraut und Kasseler einen Eins-a-Auflauf ab. Muss man probiert haben!

Aromatisches Möhrencurry

Aromatisches Möhrencurry

Für Fans der asiatischen Küche: Unser Möhrentopf verwandelt sich in ein leckeres rotes Curry mit Putenbrust. Dazu passt Baguette oder Reis.

Deftige Erbsen-Quiche

Deftige Erbsen-Quiche

Unser Erbsentopf verpasst dieser leckeren Quiche im Handumdrehen das gewisse Etwas. Prima für Gäste und fürs nächste Picknick.

Feines Zwiebel-Geschnetzeltes

Feines Zwiebel-Geschnetzeltes

Was passiert, wenn du unsere Zwiebelsuppe mit Schmand und Thymian verfeinerst? Du hast ruckzuck eine köstlich-cremige Sauce für Geschnetzeltes!

Hol dir leckere Kochideen und halt dich auf dem Laufenden

(erforderlich)