Lust auf Hawaii? Füge zu unserer köstlichen Hawaii-Sauce noch Karotten und Ananasstücke sowie Hähnchenbrustfilet hinzu und schon hast du im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit gezaubert. Aloha!

Zutaten
- 1 Sonnen Bassermann Fertigsauce Süß-Sauer
- 400g Hähnchenbrustfilet
- 100 g Reis (Gekocht)
Zubereitung
- 400g (Veganes) Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
- Margarine oder Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen.
- Das (Vegane) Hähnchenbrustfilet bei starker Hitze anbraten.
- Die süß-saure Sauce hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Servieren Sie das Gericht mit Reis.
GEMÜSE-TIPPS: Braten Sie einen in kleine Röschen geschnittenen Blumenkohl zusammen mit dem Hähnchenbrustfilet an. Servieren Sie zu Ihrem Gericht einen Tomatensalat.
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