Lust auf Hawaii? Füge zu unserer köstlichen Hawaii-Sauce noch Karotten und Ananasstücke sowie Hähnchenbrustfilet hinzu und schon hast du im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit gezaubert. Aloha!
Zutaten
- 1 Sonnen Bassermann Fertigsauce Curry
- 400g Hähnchenbrustfilet
- Eine Dose Kichererbsen
- 100 g Reis (Gekocht)
Zubereitung
- 400g Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
- Margarine oder Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen
- Das Hähnchenbrustfilet bei starker Hitze anbraten.
- Die milde Currysauce und Kichererbsen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Servieren Sie das Gericht mit Reis.
GEMÜSE-TIPPS: Braten Sie einen in kleine Röschen geschnittenen Blumenkohl zusammen mit dem Hähnchenbrustfilet an. Servieren Sie zu Ihrem Gericht einen Tomatensalat.
Das könnte dich auch interessieren
Nie wieder „Was koche ich heute?“. Mit unseren Rezepten bist du bestens vorbereitet, wenn es mal wieder schnell gehen muss und lecker sein soll.
Süß-saure Sauce mit Hähnchenbrustfilet und Reis
Die mild gewürzte, süß-saure Sauce mit Pfirsichstücken lässt sich mit ein paar weiteren Zutaten nach deinem eigenen Geschmack wunderbar in ein köstliches asiatisches Gericht verwandeln und lässt dich von deinem nächsten Urlaub in Asien träumen.
Tandoori-Sauce mit Hähnchenbrustfilet, Reis und Babymais
Eine indische Geschmacksexplosion: die milde Tandoori-Sauce auf Basis von Joghurt und Tomaten, kombiniert mit Zuckerschoten, Babymais und zartem Hähnchenbrustfilet oder einer vegetarischen Alternative deiner Wahl. Schickt deine Geschmacksknospen in die Ferne!
Hol dir leckere Kochideen und halt dich auf dem Laufenden