Zutaten
- 1 Dose Sonnen Bassermann Tomaten-Cremesuppe (400 ml)
- 1 Dose Kokosmilch
- 500 g gebackener Kabeljau (paniert)
- 1 Kopf Romanesco
- 200 g Kartoffeln
- 200 g Süßkartoffeln
- 50 g Kresse
- 1 EL Meerrettich
- Pfeffer & Salz
Zubereitung
- Romanesco putzen, waschen und für 10 Minuten in kochendem Wasser garen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
- Kartoffeln schälen, vierteln und ebenfalls für 20 Minuten kochen.
- Gebackenen Kabeljau in heißem Öl für 1-2 Minuten goldbraun frittieren.
- Die Tomaten-Cremesuppe leicht aufkochen, mit Kokosmilch verfeinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Anschließend Kartoffeln und Süßkartoffeln würfeln und hinzugeben.
- Mit frischer Kresse und Meerrettich nach Belieben verzieren.
- Bon Appetit!