Rezept

Gebackener Kabeljau mit Tomaten-Kokos-Cremesuppe

Exotisch, gesund, lecker! Unsere Tomaten-Cremesuppe verfeinert mit Kokosmilch ist das kulinarische Highlight zu Fisch, Gemüse und (Süß)Kartoffeln!

  • Zubereitungszeit

    40 Min.

  • Portionen

    3

  • Schwierigkeitsgrad

    mittel

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Zutaten

  • 1 Dose Sonnen Bassermann Tomaten-Cremesuppe (400 ml)
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 500 g gebackener Kabeljau (paniert)
  • 1 Kopf Romanesco
  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Süßkartoffeln
  • 50 g Kresse
  • 1 EL Meerrettich
  • Pfeffer & Salz

Zubereitung

  1. Romanesco putzen, waschen und für 10 Minuten in kochendem Wasser garen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Kartoffeln schälen, vierteln und ebenfalls für 20 Minuten kochen.
  3. Gebackenen Kabeljau in heißem Öl für 1-2 Minuten goldbraun frittieren.
  4. Die Tomaten-Cremesuppe leicht aufkochen, mit Kokosmilch verfeinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Anschließend Kartoffeln und Süßkartoffeln würfeln und hinzugeben.
  5. Mit frischer Kresse und Meerrettich nach Belieben verzieren.
  6. Bon Appetit!