Zutaten
- 1 Dose Sonnen Bassermann Brokkoli-Cremesuppe (400 ml)
- 400 g Maishähnchen
- 1 Brokkoli
- 300 ml Sahne
- 200 g Goudakäse zum Überbacken
- 100 g Blattspinat
- 100 g Cherry-Tomaten
- 300 g Nudeln nach Belieben
- Basilikum
- Pfeffer & Salz
Zubereitung
- Das Maishähnchen waschen, abtupfen und in Streifen schneiden.
- Die Brokkoli-Cremesuppe mit der Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
- Brokkoli putzen, waschen und für 10 Minuten in kochendem Wasser garen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Nudeln für 10 Minuten in kochendes Wasser geben und anschließend in eine Auflaufschale füllen. Hähnchen, Spinat, Brokkoli und Cherry-Tomaten dazu geben.
- Ausreichend Sahnemischung beigeben, bis die Nudeln bedeckt sind, und anschließend mit geriebenem Gouda bestreuen.
- Bei 200 Grad auf Umluft für 20 Minuten in den Backofen.
- Mit frischem Basilikum verzieren und servieren.
- Bon Appetit!