Zutaten

  • 1 Dose Sonnen Bassermann Brokkoli-Cremesuppe (400 ml)
  • 400 g Maishähnchen
  • 1 Brokkoli
  • 300 ml Sahne
  • 200 g Goudakäse zum Überbacken
  • 100 g Blattspinat
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 300 g Nudeln nach Belieben
  • Basilikum
  • Pfeffer & Salz

Zubereitung

  1. Das Maishähnchen waschen, abtupfen und in Streifen schneiden.
  2. Die Brokkoli-Cremesuppe mit der Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
  3. Brokkoli putzen, waschen und für 10 Minuten in kochendem Wasser garen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
  4. Die Nudeln für 10 Minuten in kochendes Wasser geben und anschließend in eine Auflaufschale füllen. Hähnchen, Spinat, Brokkoli und Cherry-Tomaten dazu geben.
  5. Ausreichend Sahnemischung beigeben, bis die Nudeln bedeckt sind, und anschließend mit geriebenem Gouda bestreuen.
  6. Bei 200 Grad auf Umluft für 20 Minuten in den Backofen.
  7. Mit frischem Basilikum verzieren und servieren.
  8. Bon Appetit!

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