Zutaten

  • 125 g Reis
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Chilischote
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Tomaten-Cremesuppe (400 ml)
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Thymian
  • 100 g Schafskäse

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Zwiebel und Paprika in feine Würfel und Chilischote in Ringe schneiden.
  3. Alles in heißem Öl anbraten, Knoblauch pressen und mit dem abgetropften Mais dazugeben.
  4. Tomaten-Cremesuppe und den Reis unterrühren und alles erhitzen.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian abschmecken. Schafskäse würfeln, untermischen und servieren.

Das könnte dich auch interessieren

Nie wieder „Was koche ich heute?“. Mit unseren Rezepten bist du bestens vorbereitet, wenn es mal wieder schnell gehen muss und lecker sein soll.

Brokkoli-Nudelauflauf

Brokkoli-Nudelauflauf

Mit unserer Brokkoli-Cremesuppe könnt ihr einen köstlichen Nudelauflauf zubereiten. Unsere Empfehlung: mit Hähnchen, Blattspinat, Cherry-Tomaten und frischem Brokkoli wird das Gericht vollkommen!

Hähnchenbrust-filets mit Spargelhaube

Hähnchenbrust-filets mit Spargelhaube

Man nehme die Spargel-Cremesuppe von Sonnen Bassermann und zaubere daraus eine leckere Sauce für Hähnchenfilets im Baconmantel. Wer rund ums Jahr Spargel genießen möchte, wird dieses Rezept lieben.

Hol dir leckere Kochideen und halt dich auf dem Laufenden

(erforderlich)