Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Bacon
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Spargel-Cremesuppe (400 ml)
  • 200 g Sahne-Schmelzkäse
  • Currypulver
  • heller Saucenbinder
  • 1 Glas Spargel
  • 50 g geriebener Gouda

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln.
  2. In heißem Öl braten und in eine Auflaufform legen.
  3. Spargel-Cremesuppe in die Pfanne gießen, Schmelzkäse unterrühren und einmal aufkochen lassen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und mit Saucenbinder andicken.
  5. Spargel sehr gut abtropfen lassen, auf die Hähnchenbrustfilets legen und mit der Sauce übergießen.
  6. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze: 200 Grad) ca. 15 Minuten überbacken.
  7. Dazu schmecken Kartoffeln.

Das könnte dich auch interessieren

Nie wieder „Was koche ich heute?“. Mit unseren Rezepten bist du bestens vorbereitet, wenn es mal wieder schnell gehen muss und lecker sein soll.

Brokkoli-Nudelauflauf

Brokkoli-Nudelauflauf

Mit unserer Brokkoli-Cremesuppe könnt ihr einen köstlichen Nudelauflauf zubereiten. Unsere Empfehlung: mit Hähnchen, Blattspinat, Cherry-Tomaten und frischem Brokkoli wird das Gericht vollkommen!

Tomaten-Reis-Topf mit Schafskäse

Tomaten-Reis-Topf mit Schafskäse

Schon gewusst? Aus unserer Tomaten-Cremesuppe lässt sich im Handumdrehen eine mediterran angehauchte Tomaten-Thymian-Sauce kochen. Und die passt wunderbar zu diesem frühlingshaften Reistopf mit Schafskäse.

Hol dir leckere Kochideen und halt dich auf dem Laufenden

(erforderlich)