Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Bacon
- 2 EL Speiseöl
- 1 Dose Sonnen Bassermann Spargel-Cremesuppe (400 ml)
- 200 g Sahne-Schmelzkäse
- Currypulver
- heller Saucenbinder
- 1 Glas Spargel
- 50 g geriebener Gouda
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln.
- In heißem Öl braten und in eine Auflaufform legen.
- Spargel-Cremesuppe in die Pfanne gießen, Schmelzkäse unterrühren und einmal aufkochen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und mit Saucenbinder andicken.
- Spargel sehr gut abtropfen lassen, auf die Hähnchenbrustfilets legen und mit der Sauce übergießen.
- Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze: 200 Grad) ca. 15 Minuten überbacken.
- Dazu schmecken Kartoffeln.