Rezept

Würzige Bihunpfanne

Geschnetzeltes mit Twist: Unsere köstliche Bihunsuppe wird mit zartem Putenfleisch, Nudeln und knackigem Gemüse zur Asia-Pfanne. Ein leichtes Gericht für warme Sommerabende.

  • Zubereitungszeit

    25 Min.

  • Portionen

    3

  • Schwierigkeitsgrad

    einfach

Teilen auf

Zutaten

  • 400 g Putenbrust
  • 250 g Asia-Gemüse (TK)
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Bihunsuppe (400 ml)
  • 400 g frische Tagliatelle (Kühltheke)
  • Sojasauce
  • Sambal Oelek
  • dunkler Saucenbinder

Zubereitung

  1. Putenbrust in Streifen schneiden und mit Asia-Gemüse in heißem Öl anbraten.
  2. Knoblauchzehe abziehen, pressen und untermischen.
  3. Bihunsuppe dazugeben, umrühren und erhitzen.
  4. Tagliatelle untermischen und garen, mit Sojasauce und Sambal Oelek würzig abschmecken.
  5. Nach Geschmack mit etwas Saucenbinder andicken und servieren.