Zutaten

  • 400 g Putenbrust
  • 250 g Asia-Gemüse (TK)
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Bihunsuppe (400 ml)
  • 400 g frische Tagliatelle (Kühltheke)
  • Sojasauce
  • Sambal Oelek
  • dunkler Saucenbinder

Zubereitung

  1. Putenbrust in Streifen schneiden und mit Asia-Gemüse in heißem Öl anbraten.
  2. Knoblauchzehe abziehen, pressen und untermischen.
  3. Bihunsuppe dazugeben, umrühren und erhitzen.
  4. Tagliatelle untermischen und garen, mit Sojasauce und Sambal Oelek würzig abschmecken.
  5. Nach Geschmack mit etwas Saucenbinder andicken und servieren.

Das könnte dich auch interessieren

Nie wieder „Was koche ich heute?“. Mit unseren Rezepten bist du bestens vorbereitet, wenn es mal wieder schnell gehen muss und lecker sein soll.

Brokkoli-Nudelauflauf

Brokkoli-Nudelauflauf

Mit unserer Brokkoli-Cremesuppe könnt ihr einen köstlichen Nudelauflauf zubereiten. Unsere Empfehlung: mit Hähnchen, Blattspinat, Cherry-Tomaten und frischem Brokkoli wird das Gericht vollkommen!

Tomaten-Reis-Topf mit Schafskäse

Tomaten-Reis-Topf mit Schafskäse

Schon gewusst? Aus unserer Tomaten-Cremesuppe lässt sich im Handumdrehen eine mediterran angehauchte Tomaten-Thymian-Sauce kochen. Und die passt wunderbar zu diesem frühlingshaften Reistopf mit Schafskäse.

Hol dir leckere Kochideen und halt dich auf dem Laufenden

(erforderlich)