Exotisch, gesund, lecker! Unsere Tomaten-Cremesuppe verfeinert mit Kokosmilch ist das kulinarische Highlight zu Fisch, Gemüse und (Süß)Kartoffeln!
Zutaten
- 1k g weißer Spargel
- Salz
- Zucker
- 1 Dose Sonnen Bassermann Brokkoli-Cremesuppe (400 ml)
- 200 g gekochter Schinken
- 200 g Sahne-Schmelzkäse
- Pfeffer
- Muskat
- heller Saucenbinder
- 50 g geriebener Käse
Zubereitung
- Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen.
- Spargel sehr gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
- Brokkoli-Cremesuppe erhitzen, gekochten Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit dem Schmelzkäse untermischen.
- Alles aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Falls die Sauce zu flüssig ist, mit etwas Saucenbinder andicken. Über den Spargel geben und mit Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze: 200 Grad) ca. 15 Minuten überbacken und servieren.
- Dazu schmecken junge Kartoffeln.
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