Unser Frühlingstopf schmeckt super mit Couscous! Dazu Kirschtomaten und frischer Schnittlauch, fertig ist eine leichte, vollwertige Mahlzeit.
Zutaten
- 1 Dose Sonnen Bassermann Graupentopf (800 g)
- 400 g Sauerkraut
- 2 EL Schmand
- Salz
- Pfeffer
- 4 dünne Scheiben Kasseler (ohne Knochen)
- 50 g geriebener Gouda
Zubereitung
- Graupentopf erhitzen, Sauerkraut untermischen und ca. 10 Minuten garen.
- Schmand dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kasseler in eine Auflaufform legen, mit Graupen-Sauerkraut-Mischung bedecken und mit Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze: 200 Grad) ca. 15-20 Minuten garen.
- Dazu schmeckt frisches Baguette.
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