Rezept

Rahmbohnen mit Bratwurst

Aus unserem Grünen Bohnentopf wird mit etwas Crème fraîche und Dijon-Senf ein köstliches Rahmgemüse. Dazu würzige Bratwurst, fertig ist eine leckere, deftige Mahlzeit.

  • Zubereitungszeit

    15 Min.

  • Portionen

    3

  • Schwierigkeitsgrad

    einfach

Teilen auf

Zutaten

  • 1 Dose Sonnen Bassermann Grüne Bohnentopf (800g)
  • 100g Crème Fraîche
  • 1 TL Dijon Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • heller Saucenbinder
  • 3 frische Bratwürstchen
  • 2 EL Speiseöl

Zubereitung

  1. Grüne Bohnentopf erhitzen und Crème Fraîche und Senf unterrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Saucenbinder andicken.
  3. Bratwürstchen in heißem Öl knusprig braten und mit den Rahmbohnen servieren.