Rezept

Feines Zwiebel-Geschnetzeltes

Was passiert, wenn du unsere Zwiebelsuppe mit Schmand und Thymian verfeinerst? Du hast ruckzuck eine köstlich-cremige Sauce für Geschnetzeltes!

  • Zubereitungszeit

    30 Min.

  • Portionen

    2

  • Schwierigkeitsgrad

    einfach

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Zutaten

  • 500 g Schweinefilet
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Zwiebelsuppe (400 ml)
  • 200 g Schmand
  • Thymian
  • heller Saucenbinder

Zubereitung

  1. Schweinefilet in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden.
  2. Beides in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zwiebelsuppe dazugeben und Schmand einrühren.
  4. Das Geschnetzelte ca. 10 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und nach Wunsch mit etwas Saucenbinder andicken.
  5. Dazu passen Nudeln oder Reis.