Unser Frühlingstopf schmeckt super mit Couscous! Dazu Kirschtomaten und frischer Schnittlauch, fertig ist eine leichte, vollwertige Mahlzeit.

Zutaten
- 200 g Mehl
- 100 g Butter
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- Salz
- 1 Dose Sonnen Bassermann Erbsentopf (800 g)
- 3 Eier
- 20 g Crème Fraîche
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
- Mehl, Butter, Ei, Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten und kalt stellen.
- Teig ausrollen und eine Quicheform (alternativ eine Springform) damit auslegen. Erbsentopf darauf verteilen.
- Eier und Crème Fraîche verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Über die Quiche gießen und im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze: 200 Grad) ca. 30-35 Minuten backen.
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