Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 1 Ei
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Erbsentopf (800 g)
  • 3 Eier
  • 20 g Crème Fraîche
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

  1. Mehl, Butter, Ei, Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten und kalt stellen.
  2. Teig ausrollen und eine Quicheform (alternativ eine Springform) damit auslegen. Erbsentopf darauf verteilen.
  3. Eier und Crème Fraîche verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  4. Über die Quiche gießen und im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze: 200 Grad) ca. 30-35 Minuten backen.

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