Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 1 kleines Glas Spargelstücke
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Reistopf mit Fleischbällchen (800 g)
  • 2 EL Crème Fraîche
  • heller Saucenbinder
  • Sojasauce

Zubereitung

  1. Zwiebel in kleine Würfel, Champignons in Scheiben schneiden.
  2. Beides in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und anrösten.
  3. Spargelstücke abtropfen lassen und zusammen mit Reistopf mit Fleischbällchen untermischen.
  4. Alles einmal aufkochen lassen, Crème Fraîche unterrühren und mit Saucenbinder andicken.
  5. Mit Sojasauce abschmecken und servieren.

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