Rezept

Aromatisches Möhrencurry

Für Fans der asiatischen Küche: Unser Möhrentopf verwandelt sich in ein leckeres rotes Curry mit Putenbrust. Dazu passt Baguette oder Reis.

  • Zubereitungszeit

    30 Min.

  • Portionen

    3 – 4

  • Schwierigkeitsgrad

    einfach

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Zutaten

  • 400 g Putenbrust
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL rote Currypaste (Fertigprodukt)
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Möhrentopf (800 g)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Currypulver
  • heller Saucenbinder

Zubereitung

  1. Putenbrust in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
  2. Alles in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kokosmilch dazugeben und Currypaste einrühren.
  4. Möhrentopf untermischen.
  5. Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden, dazugeben und alles einmal aufkochen lassen.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken, nach Wunsch mit Saucenbinder andicken und servieren.
  7. Dazu schmeckt Baguette oder Reis.