Zutaten

  • 400 g Putenbrust
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL rote Currypaste (Fertigprodukt)
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Möhrentopf (800 g)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Currypulver
    heller Saucenbinder

Zubereitung

  1. Putenbrust in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
  2. Alles in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kokosmilch dazugeben und Currypaste einrühren.
  4. Möhrentopf untermischen.
  5. Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden, dazugeben und alles einmal aufkochen lassen.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken, nach Wunsch mit Saucenbinder andicken und servieren.
  7. Dazu schmeckt Baguette oder Reis.

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