Unser Frühlingstopf schmeckt super mit Couscous! Dazu Kirschtomaten und frischer Schnittlauch, fertig ist eine leichte, vollwertige Mahlzeit.
Zutaten
- 400 g Putenbrust
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Speiseöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 ml Kokosmilch
- 2 EL rote Currypaste (Fertigprodukt)
- 1 Dose Sonnen Bassermann Möhrentopf (800 g)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Currypulver
heller Saucenbinder
Zubereitung
- Putenbrust in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
- Alles in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kokosmilch dazugeben und Currypaste einrühren.
- Möhrentopf untermischen.
- Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden, dazugeben und alles einmal aufkochen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken, nach Wunsch mit Saucenbinder andicken und servieren.
- Dazu schmeckt Baguette oder Reis.
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