Von der Idee zur fertigen Mahlzeit
So zaubern wir aus ausgewählten Zutaten und mit viel Liebe zum Detail
leckere Gerichte für dich und deine Lieben.
Rezeptidee
Mmmh, unsere Rezeptspezialisten wissen nicht nur, welcher Zutatenmix unsere Gerichte so richtig lecker macht. Als Lebensmitteltechnologen beurteilen sie auch die Qualität und den Geschmack der ausgewählten Zutaten. Übrigens: Bevor wir eine neue Suppe oder einen neuen Eintopf ins Regal bringen, verfeinern und testen wir unsere Rezepturen, bis sie unseren hohen Anspruch erfüllen: Gesund soll es sein und schmecken muss es!
Zutaten
Kräuter, Tomaten, Hühnerfleisch … Das Herz unserer Gerichte sind ihre Zutaten, und zwar jede einzelne. Mit vielen Lieferanten arbeiten wir bereits seit Jahrzehnten zusammen. Wir vertrauen auf bewährte Partner. Schließlich wollen wir ganz genau wissen, woher unsere Zutaten kommen und wie sie entstehen – klimafreundlich zum Beispiel.
Ernte
Kräuter, Tomaten, Hühnerfleisch … Das Herz unserer Gerichte sind ihre Zutaten, und zwar jede einzelne. Mit vielen Lieferanten arbeiten wir bereits seit Jahrzehnten zusammen. Wir vertrauen auf bewährte Partner. Schließlich wollen wir ganz genau wissen, woher unsere Zutaten kommen und wie sie entstehen – klimafreundlich zum Beispiel.
Qualitätskontrolle
Wir prüfen alle Zutaten bei der Ankunft auf Farbe, Geruch, Aussehen und Fremdkörper. Denn nur einwandfreie Lebensmittel kommen bei uns in den Kochtopf.
Zubereitung
Wir garen das Fleisch vor, lassen die Hülsenfrüchte quellen und bereiten alle weiteren Zutaten optimal für die Zubereitung vor. Anschließend kochen wir unsere leckeren Suppen und Eintöpfe in einem großen Kessel nach perfekt abgestimmter Rezeptur. So reicht ein kurzes Erwärmen bei dir zu Hause und schon steht eine sättigende Mahlzeit auf dem Tisch.
Konservierung
Ab in die Dose: Wir füllen alle Zutaten in die Konserve, verschließen sie luftdicht und erhitzen sie unter Druck in einem großen Kessel, dem sogenannten Autoklav. So haben Bakterien und andere Keime keine Chance. Übrigens: Durch dieses Verfahren bleibt die Mahlzeit mindestens drei Jahre lang so frisch wie gerade abgefüllt. Und das ohne Konservierungsmittel.
Hol dir leckere Kochideen und halt dich auf dem Laufenden