Zutaten

  • 1 Glas Sonnen Bassermann Apfelmus (720 g)
  • 3 säuerliche Äpfel
  • 3 EL Rosinen
  • etwas Zitronensaft
  • 100 g Butter
  • 150 g Mehl
  • 75 g Haferflocken
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • ½ TL Zimt
  • Puderzucker

Zubereitung

  1. Apfelmus in eine Auflauf- oder Tarteform geben und glatt streichen.
  2. Äpfel schälen, in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft vermischen und mit den Rosinen auf dem Apfelmus verteilen.
  3. Butter schmelzen, mit Mehl, Haferflocken, Zucker, Vanillezucker und Zimt zu Streuseln verkneten und auf die Äpfel geben.
  4. Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze: 200 Grad) ca. 25-30 Minuten backen.
  5. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Das könnte dich auch interessieren

Nie wieder „Was koche ich heute?“. Mit unseren Rezepten bist du bestens vorbereitet, wenn es mal wieder schnell gehen muss und lecker sein soll.

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Hol dir leckere Kochideen und halt dich auf dem Laufenden

(erforderlich)