Rezept

Ungarische Wurstpfanne

In unsere herzhafte Gulaschsuppe Ungarische Art schnippeln wir eine Extraportion Paprika, Kartoffeln und Mettwürstchen. Lecker und sättigend!

  • Zubereitungszeit

    30 Min.

  • Portionen

    2

  • Schwierigkeitsgrad

    einfach

Teilen auf

Zutaten

  • 4 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 2 Mettwürstchen
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Gulaschsuppe Ungarische Art (400 ml)
  • 2 EL Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Zwiebel schälen und mit Paprika in Würfel schneiden.
  2. Mettwürstchen in Scheiben schneiden und alles in heißem Öl ca. 5-10 Minuten anbraten.
  3. Gulaschsuppe Ungarische Art dazugeben und die Wurstpfanne ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.
  4. Schmand untermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken.