Rezept

Schnelle Gulaschpfanne

Unsere Gulaschsuppe Wiener Art ist an sich schon ein perfektes Gericht, finden wir. Mit Spätzle, buntem Gemüse und Sahne in der Pfanne wirds noch leckerer. Eine schnelle Mahlzeit, die satt macht.

  • Zubereitungszeit

    15 Min.

  • Portionen

    2

  • Schwierigkeitsgrad

    einfach

Teilen auf

Zutaten

  • 250 g frische Spätzle (Kühltheke)
  • 250 g Buttergemüse (TK)
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Gulaschsuppe Wiener Art (400 ml)
  • 100 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • dunkler Saucenbinder

Zubereitung

  1. Spätzle und Buttergemüse mit 100 ml Wasser in eine Pfanne geben und erhitzen.
  2. Gulaschsuppe Wiener Art und Sahne hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 5-10 Minuten garen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken und nach Belieben mit etwas Saucenbinder andicken.