Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 2 EL Senf
- 3 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 Dose Sonnen Bassermann Tomaten-Nudel-Topf (800 g)
- 1 Kugel Mozzarella
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit Hackfleisch, Ei, Senf und Paniermehl vermischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und zu kleinen Bällchen formen.
- Hackbällchen in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze: 200 Grad) ca. 25 Minuten garen.
- Tomaten-Nudel-Topf über die Hackbällchen gießen und abgedeckt ca. 15 Minuten im Backofen erhitzen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Auflauf verteilen und schmelzen lassen.
- Dazu schmeckt frisches Baguette.