Rezept

Mexikanischer Feuertopf

Unser Bohnentopf Mexikanische Art wird dank ein paar Extrazutaten partytauglich. Der Renner auf jedem Buffet!

  • Zubereitungszeit

    30 Min.

  • Portionen

    3 – 4

  • Schwierigkeitsgrad

    einfach

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Zutaten

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 250 g Champignons
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Bohnentopf Mexikanische Art (800 g)
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne

Zubereitung

  1. Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten.
  2. Zwiebel und Knoblauch würfeln, untermischen und mitbraten. Hackfleisch kräftig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
  3. Champignons in Scheiben schneiden, untermischen und Bohnentopf Mexikanische Art dazugeben.
  4. Brühe und Sahne angießen und alles einmal aufkochen.
  5. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.