Rezept

Mexikanischer Feuertopf

Unser XXL Chili con Carne wird dank ein paar Extrazutaten partytauglich. Der Renner auf jedem Buffet!

  • Zubereitungszeit

    30 Min.

  • Portionen

    3 – 4

  • Schwierigkeitsgrad

    einfach

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Zutaten

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 250 g Champignons
  • 1 Dose Sonnen Bassermann XXL Chili con Carne (1240 g)
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne

Zubereitung

  1. Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten.
  2. Zwiebel und Knoblauch würfeln, untermischen und mitbraten. Hackfleisch kräftig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
  3. Champignons in Scheiben schneiden, untermischen und Chili con Carne dazugeben.
  4. Brühe und Sahne angießen und alles einmal aufkochen.
  5. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.