Zutaten
- 4 Mettwürstchen
- 2 EL Speiseöl
- 2 Dosen Sonnen Bassermann Kartoffeltopf (400 g)
- 2 rote Paprika
- 2 Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- 200 ml Sahne
- 3 Eier
- 100 g geriebener Gouda
Zubereitung
- Mettwürstchen in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten.
- Mit Kartoffeltopf vermischen und in eine Auflaufform geben.
- Paprika in grobe Würfel, Zucchini in Scheiben schneiden und im Bratensatz ca. 5 Minuten braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Kartoffeltopf verteilen.
- Sahne und Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant würzen und auf dem Auflauf verteilen.
- Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze: 180 Grad) ca. 30-40 Minuten backen.