Rezept

Asiatischer Reistopf mit Hühnerfleisch

Unser Reistopf mit Hühnerfleisch ist eine hervorragende Grundlage für dieses asiatische Kultgericht. Mit reichlich Gemüse eine gesunde Mahlzeit, die im Handumdrehen auf dem Tisch steht.

  • Zubereitungszeit

    15 Min.

  • Portionen

    2

  • Schwierigkeitsgrad

    einfach

Teilen auf

Zutaten

  • 450 g Asia-Gemüse
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Reistopf mit Hühnerfleisch (800 g)
  • Sojasauce
  • Sambal Oelek
  • dunkler Saucenbinder

Zubereitung

  1. Asia-Gemüse in heißem Öl anbraten, Knoblauchzehe abziehen, pressen und untermischen.
  2. Reistopf mit Hühnerfleisch dazugeben, umrühren und erhitzen.
  3. Mit Sojasauce und Sambal Oelek abschmecken, nach Geschmack mit etwas Saucenbinder andicken und servieren.